Гражданство за помощь государству

В то время, как международная обстановка между государствами и странами все больше входит в стадию напряжения, некоторые страны ищут альтернативное решение урегулирования отношений. Одним из таких вариантов является получение гражданства Сент-Китса и Невиса.

На данный момент Сент-Китс и Невис считаются одними из самых популярных стран на Карибах. Именно сюда стремятся попасть люди, которые желают иметь практически неограниченный доступ в Европу и США. Поэтому многие предприниматели и инвесторы получают второй паспорт этих государств, желая получить уверенность в завтрашнем дне.

Гражданство за помощь государству

Десяток стран мира предлагают стать их гражданами за вложения в потенциально важные для государства сферы жизнедеятельности. По этому же пути пошли и в Сент-Китсе и Невисе. Специальная экономическая программа, действующая еще с 1984 года, предлагает надежным инвесторам пополнить ряды населения карибских стран.

На сегодняшний день Сент-Китс и Невис гражданство которых уже оформило более 11 000 человек предлагает несколько вариантов для желающих получить местный паспорт. Это взносы в правительственные фонды по диверсификации сахарной промышленности и помощи в устранении последствий от действия ураганов, а также инвестиции в недвижимость, одобренную правительством (виллы, кондоминиумы, отели). Не секрет, что власти Сент-Китса и Невиса заинтересованы, в первую очередь, в развитии сельского хозяйства и туризма. Поэтому инвестиции в эти направления позволят любому желающему приобрести второе гражданство за вполне приемлемую цену и в достаточно короткие сроки.

Свободная федерация – свобода мира

На данный момент более 150 стран всегда рады видеть гостей из Сент-Китса и Невиса. Паспорт гражданина федерации позволяет свободно пересекать границы, не требуя визового оформления для посещения этих стран, в число которых входит и Россия. Это один из главных плюсов гражданств этих государств, особенно во времена санкций и ограничений. Кстати, паспорт федерации позволяет не только пользоваться международными авиарейсами в Канаду, США и Британию, но и оформить долгосрочные визы в закрытых для России странах, например США.

Среди других преимуществ оформления статуса гражданина Сент-Китса и Невиса можно выделить безопасность, конфиденциальность и низкий уровень налоговой зоны. В случае любой опасности, гражданин карибской федерации может легко покинуть Родину. Также получение второго гражданства останется личной информацией, которой власти карибских стран не делятся с государством, где оформлено первое гражданство. Для предпринимателей в Сент-Китсе и Невисе очень удобная система налогообложения, позволяющая раскручивать свое дело на выгодных условиях при низких налогах.

Природные катаклизмы снижают цены

Стоит отметить, что в финансовом плане получение паспорта Сент-Китса и Невиса также выгодно отличается от оформления гражданства других стран. Причиной этому стали ураганы, захлестнувшие Карибы в последние годы. Разбушевавшаяся стихия в виде атлантических циклонов «Ирма» и «Мария» не только принесли разрушения зданий и привели к гибели населения, но и заставили власти федерации пойти на вынужденные скидки. Теперь в Сент-Китс и Невис гражданство можно оформить по вдвое сниженной цене. При этом стоимость будет более низкой, если желающий стать гражданином федерации внесет взносы в правительственные фонды по помощи сахарной промышленности или помощи в ликвидации последствий ураганов.

На сегодняшний день оформление паспорта занимает всего 3-4 месяца и обойдется в 250 000 долларов. Для сравнения – документ гражданина Кипра будет стоить от 2 миллионов долларов, а паспорт Мальты стоит от 850 тысяч евро. Да, гражданство Кипра позволяет бессрочно проживать в странах Евросоюза, но и власти Сент-Китса и Невиса работают над этим вопросом, планируя урегулировать его в ближайшие годы.

Для оформления гражданства Сент-Китса и Невиса не требуется лично посещать страну и сдавать биометрики, все документы и оплаты проходят через сертифицированные агентства. Вместе с основным заявителем второе гражданство могут получить его дети, родители, супруг или супруга. При этом дети, родившиеся после оформления гражданства, могут получить паспорт федерации бесплатно. Срок действия документа, удостоверяющего личность, 10 лет, по истечении которого паспорт автоматом меняется на новый также через агентство-представителя.

Таким образом, Сент-Китс и Невис гражданство которых получить не составит труда для людей, занимающихся бизнесом или имеющих сбережения, выступают в качестве надежной альтернативы в мире, где мировая экономика переживает не самые лучшие времена. Получение гражданства федерации может стать стартовой площадкой для семейного бизнеса и движения вперед.



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...