Как правильно воспитать ребенка и научить его выживать

Правильное воспитание детей – одна из самых главных задач родителя. Осознание всей ответственности и долга заищать и заботиться о детях пришло ко мне сразу после их появления. Я многому научил детей и много нового узнал для себя. Но, самое главное, я научил их думать.

Если вы хотите воспитать уверенных в себе и в своих словах людей, нужно научить их самим принимать решения и делать выводы из информации, которую они получают. Важно показывать это своим примером и следовать полезным вещам, которые вы говорите, а иначе они не будут их придерживаться. 

Первый раз я дал своим детям оружие в 3 года. Они попробовали пострелять на расстоянии 4,5 метра, чтобы быстро попадать в цель и видеть результаты. Я выбрал оружие, на котором они сами смогли бы менять патроны. 

С 4-х лет я начал учить их правилам оружейной безопасности. Я дал им игрушечные пистолеты, которые очень похожи на настоящие. С тех пор начал проверять их в самые неожиданные моменты на правильность хранения и ношения оружия. Как только они всему обучились, я подарил им Springfield XD 9mm и M4 на 10-ый день рождения. В 12 лет они разбирались в оружии лучше многих взрослых. Мои дети научились полуавтоматической стрельбе, и почти всегда попадали в яблочко. Также они освоили пользование многих гражданских и военных видов оружия. 

Дети обучились основам выживания в дикой природе. Я считаю, что каждый должен иметь эти навыки. При обучении таких сложных вещей нельзя давить на детей. В любом обучении главное – интерес ребенка. Обучать нужно с помощью заданий, которые смогут заинтересовать детей. 

Я воспитал детей так, чтобы они не верили во что-либо, пока сами не убедятся в достоверности. Даже мои слова было разрешено подвергать сомнению. Таким образом, они станут сильнее и увереннее. Правильно заложенный фундамент в воспитании детей поможет им вырасти полноценными умными личностями. В этой статье я описал свой опыт воспитания первых двух детей. Меньшее, что мы можем дать нашим детям – воспитать их правильно. 

Автора статьи зовут Мэйсон Диксон. Он специалист по выживанию и создатель курсов по самозащите в дикой местности, в прошлом был военным.



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...