Выживание человека в советском фильме о приключениях Робинзона Крузо

Это Наше Кино на все времена от гениального режиссера Станислава Говорухина, снявший такие шедевры, как «Ворошиловский стрелок», «Десять негритят» и лучшие советские сериалы «Место встречи изменить нельзя», «Дети капитана Гранта» и другие. Фильм снятый в далеком 1972 году актуален и сейчас. Экранизирован фильм по роману известного писателя Дефо. 

История начинается, после кораблекрушения в открытом море. Робинзон Крузо спасается, но попадает на остров, которого нет на картах. Там ему приходится заново обустраивать свою жизнь. Бороться со стихией, дикими животными. Он остался один на один с природой, очень далеко от цивилизации.

Вначале ему очень тяжело. Но с проведением времени на острове он начинает приспосабливаться. Строит себе жилище, начинает заводить скот, изобретает простейшие орудия. Все проходит поэтапно. 


Робинзону даже удается встретить живого аборигена, и называет его Пятница. Проведенные 28 лет в одиночестве на необитаемом острове совершенно меняет его личность. И нам предстоит увидеть эти изменения. Что спасет Робинзона Крузо от последнего шага к безумству?



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...