Решение проблем четвероногих любимцев

Летнее время – пора испытания на прочность. Какие только проблемы не выдвигает оно для владельцев домашних животных. Одна из серьезных задач – уберечь их от насекомых, способных негативно влиять на самочувствие наших любимцев. В нашей семье две крупных собаки, шерсть и кожные покровы которых нуждаются в защите и уходе. Теплое время года способствует размножению клеща, а это насекомое способно не только заразить питомцев опасными болезнями, но и унести его жизнь. Ужасно то, что многие мелкие вредители способны адаптироваться к различным препаратам. Раньше мы пользовались известным отечественным средством, при его применении, мелкие мучители быстро погибали, сейчас этого не происходит. Когда мой пес после применения привычного средства в очередной раз стал чесаться, я поняла, что вредители не погибли. Проверка состояния шерстяного покрова подтвердила это факт. Семья решила найти более новое и мощное средство для решения проблемы. 

Полезная информация 

Мы нашли в интернете информацию о Фронтлайн спрее https://frontline.ru/product/frontline-spray, который, как гласила инструкция, эффективно борется с блохами и клещами. Считаю, что мне не нужно скрывать от остальных контактную информацию о компании. Данная продукция нам очень помогла, оставляю ссылку, возможно, она пригодится другим людям, нуждающимся в решении сложенной проблемы. 

Кстати, компания предлагает и другую отличную продукцию, с ней можно подробнее ознакомиться, воспользовавшись ссылкой. Немаловажным фактом. Влияющим на наш выбор была безопасность, мы дорожим здоровьем своих собак. Спрей можно применять даже для малышей, щенки и котята от него не страдают. Препарат разрешен для применения у беременных и кормящих животных. Чем это вызвано? Фронтлайн проверялся на качество и отрицательное воздействие на организм животных. Прежде, чем допустить его к продажам, проведено 50 экспериментов с участием животных, в ходе их тщательно исследовались и проверялись все результаты. Спреем Фронтлайн пользоваться легко и удобно. Каждый заводчик может сделать это самостоятельно. Средство наносится на поверхность кожных покровов животного, равномерно распределяется. Действие его начинается с момента нанесения. Дополнительно отмечу, что препарат защищает от иксодовых клещей, являющихся переносчиками смертельного заболевания – пироплазмоза. Хочется поблагодарить компанию за эффективное средство, которое решило нашу проблему. Фронтлайн – наш выбор!



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...