Игровые автоматы для желающих

Бесплатные игровые автоматы – это отличная возможность попробовать себя в играх на виртуальные деньги и понять, стоит ли начинать играть на реальные средства. 

В этой статье будет представлен новый, никому ещё не приевшийся слот казино – Тайга. 

Тайга. 

Для любителей азартных онлайн игр, представляется новая платформа с необычным дизайном. В ней можно будет увидеть обновленные карточки, которые до этого нигде не встречались. После входа вашему вниманию представится множество растений и плодов данной природы, также можно будет увидеть постояльцев дикой природы, которые вживую очень редко встречаются – это бурый медведь, Амурский тигр, волк и лиса. 

Игровые бонусы от диких животных. 

В отличие от плодов бескрайнего леса, животные дают очень солидные бонусы, от которых становится только приятнее. Например, волк и лиса принесут игроку от 40 до 400 виртуальных монет – это в бесплатном режиме. А ели вам выпадет один тигр, то это бесплатный ход в игре на реальные деньги и дополнительные монеты в виртуальном мире. 

Теперь речь плавно переходит к главному герою этого слота – Бурый медведь. Он наделен необычайными бонусами как в паре с самим собой, так и в комбинации с другими обитателями леса. Также хозяин бескрайней тайги может приносить игроку приятные бонусы, выпадая в гордом одиночестве среди ягод и шишек. Если на экране появятся пять медведей, то ставка вырастит в 1000 раз, а если он будет один, то есть хорошая функция замены и подбора комбинаций для получения бонуса. Медведь не может заменить только тигра, так – как они равносильные персонажи. 

При выпадении комбинации волков, получается призовая выплата, которую можно удвоить, сыграв с медведем. Принцип игры с ним прост. Вытягиваешь карту и она должна быть больше чем у хозяина этой тайги, только тогда он платить вдвойне. 

Вспомогательные кнопки. 

Чтобы не свернуть на глухую тропу, можно обратиться к кнопкам помощи. Они всё расскажут и покажут. Найти их можно, увидев слова: 

  • Старт; 
  • Текущий счёт; 
  • Вероятный выигрыш; 
  • Автоигра; 
  • Помощь; 
  • Размер ставки; 
  • Максимально допустимая ставка. 

Теперь кратко о каждом пункте. Нажимая на кнопку «помощь», появляется таблица с возможными выигрышами каждой из карточек. Кнопка «автоигры» позволит не нажимать каждый раз на кнопку «старт». Пункт «максимально допустимая ставка» даёт понять, какой максимум можно поставить. Клавиша «старт» делает запуск игры. Также есть еще пункт «вероятный выигрыш» он рассчитывает, сколько можно выиграть. 

Прочитав данную статью, можно смело вооружаться и покорять бескрайнюю тайгу.



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...